В общем тема такая. Каждый приписывает по одному слову (или по несколько, но не более трёх) к рассказу. А потом посмотрим что у нас получится. Только писать нужно осмысленно.
Начнём:
Собралась Маша в
За возрождение великого СССР! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За возрождение великого СССР! » Игры » Форумная игра "Маша"
В общем тема такая. Каждый приписывает по одному слову (или по несколько, но не более трёх) к рассказу. А потом посмотрим что у нас получится. Только писать нужно осмысленно.
Начнём:
Собралась Маша в
магазин за труселями
Собралась Маша в магазин за труселями, но на её пути
Собралась Маша в магазин за труселями, но на её пути
муж
Собралась Маша в магазин за труселями, но на её пути муж. Он ей говорит:
Собралась Маша в магазин за труселями, но на её пути муж. Он ей говорит: ты опять за тряпками?
Собралась Маша в магазин за труселями, но на её пути муж. Он ей говорит: ты опять за тряпками? А с каких пор ты стал этим интересоваться?
Собралась Маша в магазин за труселями, но на её пути муж. Он ей говорит: ты опять за тряпками? А с каких пор ты стал этим интересоваться?
[ты написал больше трёх букв ] С сегодняшнего дня
{Просто копируй предыдущий текст и добавляй своё, чтоб всё красиво было.}
Отредактировано Slavikkkkk (04-04-2009 12:49:29)
Собралась Маша в магазин за труселями, но на её пути муж. Он ей говорит: ты опять за тряпками? А с каких пор ты стал этим интересоваться? С сегодняшнего дня я буду всегда
Собралась Маша в магазин за труселями, но на её пути муж. Он ей говорит: ты опять за тряпками? А с каких пор ты стал этим интересоваться? С сегодняшнего дня я буду всегда интересоватса,
Отредактировано Коммунист (04-04-2009 17:13:13)
Вы здесь » За возрождение великого СССР! » Игры » Форумная игра "Маша"