Здесь обсуждаются только мобильные устройства!
Мобильные устройства
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться113-03-2009 18:02:31
Поделиться214-03-2009 14:48:34
Уважаю Сони Эриксон....... В Нокии разочаровался........
Поделиться320-03-2009 18:25:47
Я тоже уважаю большеи всего Сони Ериксон, но душа лежит к неординарным по функиям и дизайну Симакам, и Моторолам, хотя последние - тупее некуда, но зато какие красивые!!!
Поделиться421-03-2009 22:30:07
В задницу (извините) красоту. Я не мажор, чтобы покупать телефон ради красоты.
И кстати лучший мобильный телефон-это Nokia.
Поделиться523-03-2009 18:32:56
Лично я терпеть не могу в основной своей массе серые (только серия Xpress M. что то меняет) и ещё ко всему за цену не соотвецтвующую качеству. А Моторола - самый раз, только у них такой выделяющийся дизайн и люди хотят выделятся, а не носить те Нокии, как некоторые, которые покупают Нокии даже не задумываясь над ценой и над конкурирующими моделями
Поделиться628-03-2009 12:52:37
Нокия-самый надежный телефон, а цена его соответствует качеству!!!!!!А смарты от нойки самые дешевые по сравнению с др марками, да и процессоры в намног мощнее даж в старых моделях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот...........
Поделиться703-04-2009 19:50:14
Та да! У меня были ноки 1111
у которой клава протёрлась за пол года, а у 2650 нафиг отстала и взбухла! А от падения со стола он вобще убился! Я терь на Нокиу никогда даж не посмотрю! А у смартов может и есть качество, но у двух моих одногрупников - на одинаковых телефонах во внутренней стороне раскладушки, начала отлущиватся краска. А нокаи5800??? Когда Нокиа заявила, что динамики бракованые, и в любом случае - быстро износятся, но партию не отозвали, сказали мол в сервис носите, а если не повезёт и сломается на второй год - ваши проблемы!
Поделиться804-04-2009 01:58:45
А на где ты эт слышал..........Я вот сёня исчо одну нокию взял..ща новые проги качаю...оч доволен.................А вообще ,с телами обращаться нужно уметь.........
Поделиться904-04-2009 17:37:59
Если телефон не выдерживает активного общения по СМС - это уже не телефон а патифон какой-то, я взял второй раз Сименс, правда б/у - и доволен как слон - поставил ему кучу примочек, уже нашол последнюю прошивку - никаких глюков, тормозов и т.д. и т.п. Вот с Сименсами действительно надо уметь обращатса, без последней версии прошивки - это глюк, но если подобрать нужную прошивку - то это золото! Для этого существует куча специальных форумов. Сименсы теперь к нам не завозят, но я думаю заказать новый Бенкю, так как он офигенно выгляет и функционален. Сименсы были всегда технологически на десять шагов опережали конкурентов, и видимо так спешили, что не успевали следит за качеством программного обеспечения. По этому они и накрылись медным тазом и ихнее дело продолжила Бенкью. У сименса, покрайней мере качество сборки - удивительно, покрайней мере лучше чем у Моторолы и Нокиа. Особенно если брать немецкую сборку а не Китай, чуть дороже, но переплата окупается!