За возрождение великого СССР!

Объявление

Товарищи, давайте соберёмся вместе, чего сидеть сложа руки!!!!!! Не обращайте внимание на то, что здесь мало народа. Москва не сразу строилась....... Форум с оплатой за сообщения.

Регистрируемся и создаём темы...

Сервис проверки ТИЦ PR счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За возрождение великого СССР! » Курилка » Обсуждения не по теме

Обсуждения не по теме

Сообщений 71 страница 80 из 165

71

Slavikkkkk написал(а):

Я ромича забанил, он обиделся, а Калючы наверное в Могилёв уехал.

За что? Нас и так мало

0

72

Коммунист написал(а):

За что? Нас и так мало

За провокацию.

0

73

Чево?

0

74

http://varmax.mybb.ru/viewtopic.php?pid=605#p605

0

75

Надо было эту "провокацию" обсудить, на то эти и форум!

0

76

Я всем сказал, что переехал на этот сайт и сказал, что бы перезжали и они, у одного чела антивир. не заходит на сайт, мол он напичкан спамом. Так оно и есть! Можно убрать эту вылетающую на весь екран рекламу! Людям это не не нравится! Я было раз даже подумал, что не на тот сайт зашол! Скажи администрации своего форума, что это безпредел! Я ему только смог заглушку посоветовать.

0

77

Я подумаю, что можно сделать.......

Так, снизу всё убрал, у меня и Интернет Эксплорере осталась только реклама на шапке форума, может брендмауэр не пускает, я не знаю.......

0

78

Я ему "заглушку" дал, так что в низу не убирай, такое - на всех сайтах, наверно просто проблема в той рекламе, которая вылазит при загрузке главной на весь екран. Ответит он мне - и я отпишусь. Короче Вконтакте мне теперь нифига на аву ставить не льзя! Вот: "Не так давно Вам было вынесено предупреждение, поэтому теперь некоторое время Вы не сможете менять фотографию. " Вопрос: почему тогда вобще нельзя ничего ставить? Или Дуров дрочит только на настоящие фотки?

0

79

Коммунист написал(а):

Или Дуров дрочит только на настоящие фотки?

Ну если бы он дрочил на Ленина, это наверное вообще было бы жестоко.

0

80

Драсте, я тоже тут.

Фух, отписался :)

+1

Вы здесь » За возрождение великого СССР! » Курилка » Обсуждения не по теме