Я бы с радостью, но у меня тоже скогость - говно...... Попробуй на торентах поискать.....
Обсуждения не по теме
Сообщений 121 страница 130 из 165
Поделиться12211-04-2009 12:42:44
На чём?
Поделиться12311-04-2009 14:53:11
О, теперь новая рекламма новой игры при входе на сайт
Поделиться12411-04-2009 23:03:03
На торентах, чтоб скачать оттуда, нужна спец прога, но за то ты не в чём не ограничиваешься...........
Поделиться12512-04-2009 10:08:31
У них сайт есть?
Поделиться12712-04-2009 20:54:13
"Your IP is not in any of lists at http://datacenter.by/ip/.
Sorry, I can't let you in because traffic outside Belarus cost $3 per GB. This is why this Tracker is only for Belarus"
Эта фигня только для Белорусии
На домене .ru - закрыта регистрация, а .ua - не существует
Отредактировано Коммунист (12-04-2009 21:17:56)
Поделиться12813-04-2009 07:36:25
Чёрт, я не тот адрес дал..... Вот он.... http://torrents.ru
Поделиться12913-04-2009 17:03:36
Спасибо За Ваше Внимание!
Получите Подарки!
Мы очень благодарны Вам за посещение нашего сайта. Позвольте выразить эту благодарность не только в словах, но и в делах – обратите внимание на подарки, которые мы для Вас очень тщательно отбирали!
Да, я хочу получить подарки на свой e-mail!
Нет, я НЕ хочу никаких подарков!
Книгу "Магия личной жизни" – о том, как решать распространенные проблемы и делать в личной жизни то, что многие не умеют! + регулярные обновления книги по e-mail.
Книгу "Дневник будущего миллионера" – комплексная система улучшения благосостояния, более 1000 заметок! + регулярные обновления книги по e-mail.
Рассылку "Наука лидерства" – о том, как получить высокий общественный статус, как стать эффективным лидером, как избавиться от барьеров, препятствующих жизненному успеху;
Рассылку о тренинге "Стать счастливым" – комплексная система избавления от негатива, которая позволяет за несколько месяцев достичь спокойного и слегка позитивного настроя...
...который не пропадает, даже когда у Вас ОГРОМНЫЕ проблемы!
Все это вместе представляет собой "Школу Лучшей Жизни" – онлайн-курс обучения, предназначенный для того, чтобы КАРДИНАЛЬНО изменить Вашу жизнь в лучшую сторону!
Запишитесь на обучение, указав свои контактные данные чуть ниже, и пойти по пути яркой, интересной, и захватывающей жизни!
Для Вас это совершенно бесплатно.
Мы искренне надеемся, что выбирали эти подарки для Вас не зря.
Они Вам ПОНРАВЯТСЯ – гарантируем на 100%!
Авторы Подарков:
Наш давний друг и партнер Михаил Корсанов – пожалуй, самый экстраординарный и "неожиданный" психолог в мире.
Евгений Витальевич Гильбо. В прошлом - советник вице-президента России, ныне известный бизнес-консультант, психоаналитик, экономист и публицист.
Его советы помогают найти в себе лидера, освободиться от ложных стереотипов и получить высокий общественный статус!
Почему Мы
Решили Преподнести Вам
Именно Эти Подарки?
Во-первых, потому что они написаны профессионалами высочайшего класса, которые знают, о чем говорят!
Во-вторых, потому что личная жизнь, деньги и душевное равновесие – это, пожалуй, самые главные вещи в нашей жизни.
И если у Вас нет никаких проблем ни с тем, ни с другим, ни третьим – Ваша жизнь улучшается и Вы счастливы!
Да, я хочу получить подарки на свой e-mail!
Нет, я НЕ хочу никаких подарков!
КАКОГО ЧЁРТА ЭТИ СПАМЕРЫ ХЕРОВЫ ЗНАЮТ МОЙ ЕМЕЙЛ??? МОЖНО ЭТУ ХРЕНОТЕНЬ УБРАТЬ?????????? ПРИ КАЖДОЙ НОВОЙ СТРАНИЦЕ ОНА ВСПЛЫВЕТ, СКОЛЬУО ЕЁ НЕ ЗАКРЫВАЙ! НУ ЕГО В ЖОПУ!
СПАМОМ БОМБЯТ ПАДЛЫ!!!!
Отредактировано Коммунист (13-04-2009 17:04:11)
Поделиться13013-04-2009 17:47:58
Я вообще не в курсе, у меня эта хрень была только на новый год, а сейчас давно нет....................................