За возрождение великого СССР!

Объявление

Товарищи, давайте соберёмся вместе, чего сидеть сложа руки!!!!!! Не обращайте внимание на то, что здесь мало народа. Москва не сразу строилась....... Форум с оплатой за сообщения.

Регистрируемся и создаём темы...

Сервис проверки ТИЦ PR счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За возрождение великого СССР! » Курилка » Обсуждения не по теме

Обсуждения не по теме

Сообщений 121 страница 130 из 165

121

Я бы с радостью, но у меня тоже скогость - говно...... Попробуй на торентах поискать.....

0

122

На чём?

0

123

О, теперь новая рекламма новой  игры при входе на сайт :P

0

124

На торентах, чтоб скачать оттуда, нужна спец прога, но за то ты не в чём не ограничиваешься...........

0

125

У них сайт есть?

0

126

http://www.torrents.by/

0

127

"Your IP is not in any of lists at http://datacenter.by/ip/.
Sorry, I can't let you in because traffic outside Belarus cost $3 per GB. This is why this Tracker is only for Belarus"

Эта фигня только для Белорусии
На домене .ru - закрыта регистрация, а .ua - не существует

Отредактировано Коммунист (12-04-2009 21:17:56)

0

128

Чёрт, я не тот адрес дал..... Вот он.... http://torrents.ru

0

129

Спасибо За Ваше Внимание!

Получите Подарки! :-)

Мы очень благодарны Вам за посещение нашего сайта. Позвольте выразить эту благодарность не только в словах, но и в делах – обратите внимание на подарки, которые мы для Вас очень тщательно отбирали!

Да, я хочу получить подарки на свой e-mail! :-)

Нет, я НЕ хочу никаких подарков! :-(

Книгу "Магия личной жизни" – о том, как решать распространенные проблемы и делать в личной жизни то, что многие не умеют! + регулярные обновления книги по e-mail.

Книгу "Дневник будущего миллионера" – комплексная система улучшения благосостояния, более 1000 заметок! + регулярные обновления книги по e-mail.

Рассылку "Наука лидерства" – о том, как получить высокий общественный статус, как стать эффективным лидером, как избавиться от барьеров, препятствующих жизненному успеху;

Рассылку о тренинге "Стать счастливым" – комплексная система избавления от негатива, которая позволяет за несколько месяцев достичь спокойного и слегка позитивного настроя...

...который не пропадает, даже когда у Вас ОГРОМНЫЕ проблемы!

Все это вместе представляет собой "Школу Лучшей Жизни" – онлайн-курс обучения, предназначенный для того, чтобы КАРДИНАЛЬНО изменить Вашу жизнь в лучшую сторону!

Запишитесь на обучение, указав свои контактные данные чуть ниже, и пойти по пути яркой, интересной, и захватывающей жизни!

Для Вас это совершенно бесплатно.

Мы искренне надеемся, что выбирали эти подарки для Вас не зря.

Они Вам ПОНРАВЯТСЯ – гарантируем на 100%!

Авторы Подарков:

Наш давний друг и партнер Михаил Корсанов – пожалуй, самый экстраординарный и "неожиданный" психолог в мире.

Евгений Витальевич Гильбо. В прошлом - советник вице-президента России, ныне известный бизнес-консультант, психоаналитик, экономист и публицист.

Его советы помогают найти в себе лидера, освободиться от ложных стереотипов и получить высокий общественный статус!

Почему Мы
Решили Преподнести Вам
Именно Эти Подарки?

Во-первых, потому что они написаны профессионалами высочайшего класса, которые знают, о чем говорят!

Во-вторых, потому что личная жизнь, деньги и душевное равновесие – это, пожалуй, самые главные вещи в нашей жизни.

И если у Вас нет никаких проблем ни с тем, ни с другим, ни третьим – Ваша жизнь улучшается и Вы счастливы!

Да, я хочу получить подарки на свой e-mail! :-)

Нет, я НЕ хочу никаких подарков! :-(
КАКОГО ЧЁРТА ЭТИ СПАМЕРЫ ХЕРОВЫ ЗНАЮТ МОЙ ЕМЕЙЛ??? МОЖНО ЭТУ ХРЕНОТЕНЬ УБРАТЬ?????????? ПРИ КАЖДОЙ НОВОЙ СТРАНИЦЕ ОНА ВСПЛЫВЕТ, СКОЛЬУО ЕЁ НЕ ЗАКРЫВАЙ! НУ ЕГО В ЖОПУ!

СПАМОМ БОМБЯТ ПАДЛЫ!!!!

Отредактировано Коммунист (13-04-2009 17:04:11)

0

130

Я вообще не в курсе, у меня эта хрень была только на новый год, а сейчас давно  нет....................................

0

Вы здесь » За возрождение великого СССР! » Курилка » Обсуждения не по теме