За возрождение великого СССР!

Объявление

Товарищи, давайте соберёмся вместе, чего сидеть сложа руки!!!!!! Не обращайте внимание на то, что здесь мало народа. Москва не сразу строилась....... Форум с оплатой за сообщения.

Регистрируемся и создаём темы...

Сервис проверки ТИЦ PR счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За возрождение великого СССР! » Полезное » Советское кино

Советское кино

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Здесь вы можете найти самые редкие фильмы советского кинематографа. Ссчыль...

0

2

Грузил? Вирусов нет?

0

3

Я оттуда только и качаю все советские фильмы. нет там вирусов, вот сейчас качаю "Обыкновенный фашизм".

0

4

Надо будет зайти. У меня антивирус слабый. Было раз трояна загрузил и он Касперского нафиг удалил! Смотрю комп тупит, решил проверить - а несем! Даже значок на рабочем столе пропал! Исчез без следа, как буд то его и не было!

0

5

а фильм Необычайные приключения мистера Веста в стране большевиков там есть, очень надо, я готовлю по истории презентацию о Советской киноиндустрии до 1945 года, и хочу взять фильмы "Броненосец "Потемкин", "Цирк" и вышеуказанный фильм, который нигде не могу найти и скачать!
Кстати, Арсен худший антивирь это AVG!
Я им год пользовался пока какой-то троян мне его не снес и даже после переустановки и установки более новой версии антивиря он не запускался писал что файл антивиря не является приложением Win32 (Короче задампили exeшник)

Отредактировано Pantamorph (04-05-2009 12:31:59)

0

6

Необычайные приключения мистера Веста в стране большевиков
Броненосец "Потемкин"
Цирк

Там есть всё......  :D

0

7

Этот сайт я знаю, правда с 4 до 10 утра качать ничего не могу!
Если можно, перезалейте на Рапиду!

0

8

Увы я не могу ничего перезаливать, если бы скорость была по выше, я бы с радостью помог. А так, у меня 100 Кб/с
Скорость скачки - 14-17 кб/с

+1

9

Жаль, я просто живу на территории Украины и этот сайт мне дает качать только с 4 до 10 утра, т.к. я не живу в России!

0

10

Прокси ставь российский и все дела.

0

Вы здесь » За возрождение великого СССР! » Полезное » Советское кино