За возрождение великого СССР!

Объявление

Товарищи, давайте соберёмся вместе, чего сидеть сложа руки!!!!!! Не обращайте внимание на то, что здесь мало народа. Москва не сразу строилась....... Форум с оплатой за сообщения.

Регистрируемся и создаём темы...

Сервис проверки ТИЦ PR счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За возрождение великого СССР! » Опросы » Союз Белорусии и России

Союз Белорусии и России

Сообщений 1 страница 10 из 11

Опрос

Как Вы относитесь к союзу Белорусии и России?
Положительно.

100% - 4
Отрицательно.

0% - 0
Голосов: 4

1

Мнение обосновать.....

0

2

А сам почему не написал?

0

3

Опрос составлен неправильно, я голосую за вариант- никак

0

4

igor написал(а):

Опрос составлен неправильно, я голосую за вариант- никак

Раз отвечаешь никак, значит не отвечай вообще.......

0

5

А я могу обосновать, каждое объединение несет и плюсы и минусы и не известно чего больше... Я не хочу чтоб у нас был такой бардак как в России.
Поэтому пока лучше эконом союз с унификацией законодательства и создания для равноправия граждан, а потом в перспективе...

0

6

В России действительно бардак, и по этому я тоже не совсем за..... Как только России дадут волю, они же всё продадут и разграбят.... Сделают всё частным.....

0

7

Да вот батька уже продавать начал, по белазу что-то обсуждают... французский банк начал активничать... это хорошо- если будет полноценный союз за гроши все не скупят...

-1

8

Положительно но только после изменения российского госсударственного устройства.... В противном случае, во власть российского капитализма просто перейдет еще одна территория.

+1

9

Влад написал(а):

Положительно но только после изменения российского госсударственного устройства.... В противном случае, во власть российского капитализма просто перейдет еще одна территория.

Ну ты мужик, круто сказал, прям приятно стало.....

0

10

Надо создавать СОИЗ а не добавлять территорию Росии

0

Вы здесь » За возрождение великого СССР! » Опросы » Союз Белорусии и России